欢迎来到医疗医药舆情网!
当前所在:首页 > 行业标准

内蒙古自治区医疗服务收费及药品价格答疑解惑座谈会在呼市妇幼保健院召开

发布时间:2021-06-04    来源 :内蒙古自治区卫生健康委员会   作者:佚名  

  5月26日下午,内蒙古自治区医疗服务收费及药品价格答疑解惑座谈会在呼市妇幼保健院五楼会议室召开。自治区医疗保障局医药价格与招标采购处一行5人、呼市卫生健康委一行2人、市医保局医药价格与招标采购科科长、市属各医疗机构相关负责人、120急救中心分管领导及相关负责人参加了会议。

  会上,各医疗机构负责人交流了价格政策执行中存在的疑点和管理中存在的问题,对医疗服务价格动态调整提出了意见和建议。结合医疗机构交流内容,自治区医疗保障局医药价格与招标采购处一行5人针对耗材新旧注册证等问题一一作出解答并给出处理意见。

  会议强调各医疗机构要规范医疗服务行为,严格遵守费用与项目内涵相匹配,要提升医疗服务质量,优化医疗服务流程,改善就医体验,做到质价相符。(乌云 供稿)


原文链接:http://wjw.nmg.gov.cn/doc/2021/06/02/333499.shtml